Eu adoro tomar uma cervejinha, acho que até por morar numa cidade bem quente e que é produtora de cerveja de alta qualidade acabam "facilitando" meu gostinho por essa bebida.
Bom, ele é comemorado nesse dia porque foi quando ele morreu, 17 de março, e por ele usar um trevo de três folhas para ensinar sobre a santíssima trindade esse passou a ser o seu símbolo, além da cor verde. Bom, curiosidades a parte, caso queiram saber mais sobre o mercado de cervejas eu recomendo o blog All Beers e o site Brejas. Mas, e para acompanhar La biere du Demon, Bohemia, Stella Artois, Itaipava, Antártica? A noite foi longa e é bom dizer que tinha mais gente antes que eu pareça uma dependente. Uma amiga disse que queria mostrar uma novidade que ela tinha aprendido, vamos ver como é? Primeiro vamos separar os ingredientes:
- 1 pote de Catupiry,
- 4 dentes de alho,
- Azeite para regar,
- Pimenta do reino,
- Torradas.
Com os ingredientes separados, começa fazendo furinhos no Catupiry, a querida usou um daqueles mexedores de drinks para ter o tamanho certinho e poder retirar o queijo e separar para cobrir depois, segue imagens:
Furinhos prontos passa para a etapa seguinte, dourar o alho. Foram 4 alhos bem picados, ficaram bem pequeninos e com bastante azeite!
O alho tem que ficar bem dourado mesmo, e reserve mais azeite para poder colocar nos buraquinhos. Segue a foto do catupiry esburacado, o alho dourado e o que foi retirado dos buraquinhos para tampar depois.
Depois de colocar o alho nos buraquinhos (é bom usar uma colher de café para ficar mais certinho), é só tapar e colocar a pimenta do reino por cima!
Curtiram a "poesia" da pimenta caindo no petisco? E pronto, é só passar na torrada e acompanhar com uma Appia da Colorado (uma clara weiss), composta com mel de laranjeira e, dica do mestre cervejeiro, coloque uma fatia de laranja no fundo do copo, ela fica mais saborosa ainda.
E vocês gostam de cerveja também?
Eu faço uma receita parecida... tiro o catupiry da forminha e o besunto em orégano e cheiro verde, reservar. Depois frito o alho em lascas, no azeite e jogo por cima do catupiry. Fica bom tb!
ResponderExcluirBeijos... Larissa
humm, delíciaaa
ResponderExcluirBeeeijooos
http://re-becah.blogspot.com
Também amo cerveja!
ResponderExcluirTudo é motivo para bebemorar com uma boa cerveja!
Aqui faz frio boa parte do ano, mas a cerveja vai bem até com o frio!
E esse petisco me deu vontade de pão de alho *-* haha
bjos
Nossa, que diferente! Fiquei morrendo de vontade de experimentar!
ResponderExcluirHum, delicia!!! bjss
ResponderExcluirHum... que delicia!
ResponderExcluiragoratopronta.blogspot.com
Beeijos Vanessa.
Adorei... que delicia!!!
ResponderExcluirBeijos
Cleo de Lucca
minhaamigamedisse.blogspot.com
Uma delicia!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha! Volte sempre ♥
http://agoratopronta.blogspot.com/
Beijos Vanessa
Estava ó-te-mo mesmo! hmmmmmm
ResponderExcluirFique á Vontade para divulgar a Ação da Fnac tah...Pode pegar a Imagem no meu Blog!
ResponderExcluirBjks!!!
Que delicia!!!!Beijinhos e apareça no TC para conferir as novidades!!!
ResponderExcluirQue delícia de comentários! É para fazer em casa povo! E só a Raquel mesmo que provou e aprovou....
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