- 1 xícara e meia de farinha especial sem glúten
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/3 xícara de azeite extra virgem
- 2 ovos
- 1/3 xícara de leitede arroz
- 1 xícara de brócolis, tomate e couve flor em pedaços pequenos
- 1 xícara de calabresas finas picadas
- 1 xícara de mussarela ralada
- Pitada de orégano
Segunda dica é feito isso já ligar o forno (uns 200 graus) e misturar numa tigela o leite, as gemas e o azeite:
Mistura bem e aí é hora de colocar queijo, eu cortei eu rodelas:
Massa pronta, é só colocar nas formas e caso queiram colocar recheio, é só por um pouco da massa, afundar com o dedo, coloca o quiser e mais massa por cima. Eu deixei desse jeito e coloquei algumas calabrezinhas por cima para dar um charme e a pitada de orégano, afinal tem pizza no nome!
Eu gosto das minhas forminhas de silicone...tão fácil tirar o cupcake e nem precisa untar! Deixe no forno uns 20-25 minutos e pronto.
Eu fiz num domingo chuvoso, uma delícia para depois pegar na geladeira e servir como lanche da tarde!
Ahhhh... que linda!!! Todos se emocionam.. hehe.. Obrigada!
ResponderExcluirSeu cupcake ficou lindo e me deu vontade!!!
huum que delicia,com certeza vou fazer em casa bjão
ResponderExcluirhttp://casaboniita.blogspot.com.br/
Obrigada Juliane! Olha, faça sim, é muito bom! E existe uma infinidade de possibilidades de recheio!
ExcluirBj