- 2 ovos,
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo,
- 2 colheres de sopa de requeijão,
- 1 colher de chá de azeite,
- sal a gosto
Primeiro você coloca o polvilho e o sal, depois o requeijão, os ovos e por fim o azeite. Misture com um garfo para a massa ficar homogênea. Aqui vai uma dica, eu não estou comendo muito sal, coloco só uma mini pitada mesmo, mas para ficar com um sabor bem gostoso eu coloco orégano.
Você pode fritar de dois jeitos, a massa toda de uma vez só (fica muito bom) ou fazer mais fina, como uma panqueca. Essa quantidade de massa dá para fazer 2 porções. Dessa vez eu fiz desse jeito "apanquecado":
Fica bonita né? O tempo de frigideira é bem rápido, eu douro de um lado e depois já viro para rechear e, como disse, é muito rápido, eu já fecho para servir bem quentinho:
Ah, como tem azeite na massa, não precisa colocar óleo para fritar.
Fica muito gostoso e com gostinho de pão de queijo sim. Eu tirei uma foto bem pertinho para mostrar a consistência da massa como fica parecida com pão de queijo:
O recheio era de muçarela com mortadela. Delícia!
Aproveito a mini soneca que a bebê tira a tarde para fazer um lanchinho. Sempre que eu puder vou estar por aqui postando alguma dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos!
Adoro receber comentários, sugestões, dicas...