Vamos aos ingredientes:
- 2 latas de leite condensado,
- 1 gota de essência de baunilha,
- 1 colher de manteiga,
- 3 colheres de leite (eu uso o com baixa lactose),
- 4 paçoquinhas de 20 gm.
Como eu não iria enrolar o brigadeiro eu deixei nesse ponto mais molinho mesmo.
Desliguei a panela e fui ralar as paçoquinhas:
A foto não ficou um primor, mas eu queria mostrar meu ralador fofo (ai Paris). Ralei uma a uma, e sempre que terminava de ralar eu misturava bem o brigadeiro e a paçoca. Depois da 4a eu achei que ficou no ponto. Eu coloquei em copinhos e "decorei" com amendoins.
A receita deu para esses 9 copinhos cheios e sobrou metade, quer dizer, sobrou nada, marido comeu e minha mãe levou para a família. Eu achei muito gostos, e embora possa parecer muito doce, ele não fica pesado, pode ficar gordo, mas não é daqueles doces melados.
Fica a dica pro fim de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos!
Adoro receber comentários, sugestões, dicas...